性別
$ HKD
$ HKD
$ HKD
  % / 年利率
請選擇預期回報率之計算方法:
根據您所輸入的財政狀況在  歲時您的合共儲備已達 HK $
$ HKD
% / 年利率
2017年綜合消費物價指數的按年升幅約為1.7%(資料來源:政府統計處)
備註:以上各生活模式及其各項相關的消費金額均根據政府統計處(2009至2010年住戶開支統計調查及重訂消費物價指數基期)訂定。以上數字僅供參考之用,實際開支將因應閣下的個人需要而有所不同。
 HKD
 HKD
 HKD
 HKD
建議在未來 0
每月額外儲備金額 $ HKD
請填寫以下表格:
$  HKD
$  HKD
%
%
%
%
$  HKD
以上的建議儲蓄金額是根據 0% 退休前儲蓄回報率作為計算基礎,並僅供參考之用。
Congratulations, you are on track to meet your target retirement lifestyle.
以上的建議儲蓄金額是根據 0 % 退休前儲蓄回報率作為計算基礎,並僅供參考之用。
試幻想每月只需額外儲蓄 HK$ 元港幣,便可擁有一個豐盛的退休生活,想知如何實現?

如果押後退休儲蓄計劃,又會如何?

    年  

下一步應該如何

及早問專家

想了解更多退休方案?立即提供以下資料,我們的理財顧問會儘快與您聯絡。

本人已閱畢及接受 私隠政策 使用條款 細則,包括提供的個人資料之使用。

謝謝您與我們聯絡!我們的理財顧問會儘快回覆。